Home | Über uns | Hilfe | Kontakt | Feedback

Personeneinstellungen bearbeiten

Änderung von E-Mail Adresse
und Passwort für reguläre Benutzer

!! Diese Erläuterungen gelten nur für reguläre Benutzer ohne Administratorrechte. !!
Für Administratoren sind die Personeneinstellungen von der Personenverwaltung aus durchzuführen.

Klicken Sie im Hauptmenü auf den Punkt "Einstellungen".

Im folgenden Formular können Sie Ihre eigenen Personeneinstellungen einsehen und teilweise ändern.

Zur Änderung des Passworts geben Sie in die Felder "Passwort" und "Passwortbestätigung" jeweils ein neues Passwort ein.
Beachten Sie, dass Sie die dort angezeigten Sternchen zuerst löschen müssen.

Bitte geben Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse an. Diese wird unbedingt benötigt, wenn Sie einen Datenimport durchführen, um Ihnen das Zusammenfassungs-E-Mail zustellen zu können.

Durch einen Klick auf den Button "Änderungen speichern" werden Ihre Daten gespeichert. Das geänderte Passwort wird sofort wirksam.

Home | Über uns | Hilfe | Kontakt | Feedback